Home > Veleros > First > First 35 Carbon Edition

Hacer descubrir este barco facebook twitter

First 35 Carbon Edition

Comparador

El First 35 Carbon Edition se presenta con un nivel de equipo y de acabado imbatible en su categoría.
La versión 2015 ofrece particularmente en estándar, un mástil de carbono, una quilla de plomo, una rueda de timón en composite negro y un pack electrónica Raymarine de primer orden.
Innovación ingeniosa en más de un sentido, la rueda de timón basculante en el First 35 libera la circulación entre la popa del barco y la bañera, sin necesidad de recargar el barco con la presencia de un segundo puesto de gobierno. El First 35 opta también por un tangón de spi carbono retráctil que simplifica considerablemente el uso del spi asimétrico.

 
Standard
       
Option_singular_ES
RAYMARINE® TACKTICK_icon
HALLSPARS
GENNAKER POLE
QUILLE PLOMB
BARRE A ROUE BASCULANTE
NORTH SAILS
Raymarine®Tacktick Hallspars  Tangón carbono Quilla Plomo
 100%
Rueda de timón basculante by North Sails

Elecciones

voile mag
2009: Elegido "Yacht of the year" - Voile Magazine
hel
 2010: Elegido "Best Yacht" - Helsinki International Boat Show

Caracteristicas

First 35

Arquitecto naval : Farr Yacht Design
Arquitectura interior : Nauta Design

Eslora total : 10,85 m - 35’7’’
Eslora de casco : 10,66 m - 34’12’’
Manga de casco : 3,64 m - 11’11’’
Desplazamiento en rosca : 5 500 kg (GTE) - 12,122 lbs
Capacidad carburante : 75 L - 20 US Gal
Capacidad agua dulce : 200 L - 53 US Gal
Potencia motor : 29 CV - 29 HP
Propulsión : Sail Drive
Certificado CE : A8/B8/C8

Palmares 2014

Año Competición Lugar Regla Resultados
2014 Round the island race UK IRC div 2A 1
2014 Royal Taittinger Regatta UK IRC class 2 1

Palmares 2013

Año Competición Lugar Regla Resultados
2013 Semana de la vela Bio Bio CHILI IRC3 1
2013 Scottish Series UK IRC2 1
2013 World Championship ITA ORCI B1 2
2013 Rolex Ilhabela Sailing Week 2013 BRA ORC 600 2nd & 3rd overall

Palmares 2012

Año Competición Lugar Regla Resultados
2012 Rig Tig Race 2012 DK 1er
2012 RLymYC Spring Series UK IRC 1 2
2012 RLymYC & RSYC Diamond Jubilee Regatta UK IRC 1 1
2012 RLymYC Summer Regatta UK IRC 1 1
2012 RSYC Taittinger UK IRC 1 1
2012 RLymYC DUO Series UK IRC 1 1
2012 RSouthamptonYC Double Handed RTI UK IRC 1 1
2012 LTSC Solent Circuit UK IRC 1 1

Palmares 2010

Año Competición Lugar Regla Resultados
2010 RORC Easter Series GBR IRC 3 2ème
2010 Lexus Massilia Cup FRA IRC 3 2ème
2010 Semaine de Porquerolles FRA IRC 3 3ème
2010 Ramsgate Euro Regatta GBR IRC 1 1er
2010 De Guingand Bowl Race GBR IRC 2 3ème
2010 Grand Prix de la Côte d'Opale FRA IRC 1 3ème
2010 IRC national championship UK IRC 2 1er
2010 Voiles DeSaint Tropez FRA IRC D 2ème
2010 grand Prix de Lorient FRA IRC 2 3ème
2010 Royal Ocean Racing Club UK IRC 2 1er

Localizar un concesionario

Localizar un concesionario

Productos asociados en la boutique

MAQFIRST35

La maqueta del First 35 está disponible en la Boutique BENETEAU

Ser dirigido a la boutique.

Descubrir el Beneteau Magazine

BENETEAU MAG

"Embarque inmediato a bordo del Bénéteau Magazine. Dos veces al año, Vd. descubrirá a través de las páginas, todo lo que contribuye al éxito de nuestros barcos y a la influencia de la marca desde hace más de cien años. Reconocerá cierto espíritu de familia al que estamos tan arraigados."